Tag Archives: wardah

Review Wardah Lightening

Review Wardah Lightening. Membantu menutup ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata. Rp 28.500 30 gr : WARDAH Lightening Series Shopee Malaysia from shopee.com.my Niacinamide is a very popular ingredient in products targeted for skin brightening or lightening, since it is touted to reduce wrinkles, hydrate, peel. Produk ini isinya banyak loh, yaitu 20 gram. Wardah… Read More »

Review Foundation Wardah

Review Foundation Wardah. Pilihan shadesnya juga lebih luas dan kulit s. Dengan produk terbarunya ini, wardah menjanjikan hasil yang matte, mudah dibaurkan, tetap terasa ringan di kulit, dan mampu mengontrol produksi minyak. Wardah Exclusive Liquid Foundation from gitacinta.com Kemasannya memang termasuk kecil dibandingkan jenis foundation lain, hanya 25 ml aja.namun enaknya, foundation ini bisa kita… Read More »

Review Eye Cream Wardah

Review Eye Cream Wardah. Wardah cosmetics) moisturizer wardah ini berbentuk krim yang mengandung dua bahan utama dengan sifat melembapkan, yaitu aloe vera dan olive oil.tekstur krimnya lembut, tidak terlalu padat, sehingga mudah diserap kulit. Harga super advance eye serum dari crytallure by wardah memang jauh lebih mahal dari eye cream, yakni sekitar 155 ribu rupiah.… Read More »

Review Wardah Sunscreen

Review Wardah Sunscreen. Juga sangat mudah dijumpai di supermarket, online mart, juga di alfamart. Wardah sunscreen gel spf 30. [REVIEW] Wardah Sunscreen Gel SPF 30, PA+++ from erlianzakia.blogspot.com Perlu diketahui bahwa sinar matahari yang berlebihan bisa merusak serat kolagen kulit dan elastin lho, moms!. Kita akan me review sunscreen wardah spf 30 pa+++ dari teksturnya.… Read More »

Review Sunscreen Wardah Spf 50

Review Sunscreen Wardah Spf 50. Kita masuk ke teksture dari wardah uv shield spf 50 pa++++ aqua fresh essence yang ternyata, cenderung watery, meski engga sampe runny tapi tetep ringan banget dikulit. Sunscreen kan pada umumnya bikin kulit wajah lebih kusam juga ya ma, tapi wardah uv shield active protection serum spf 50 ini nggak… Read More »

Review Toner Wardah Acnederm

Review Toner Wardah Acnederm. Wardah acnederm series pore refining toner maret 08, 2019 assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh anyeong ☺ hai hai kali ini mau lanjutin review lagi dong karna hutang reviewnya masih banyak hehe, yappppp sesuai judul kali ini kita ganti membedah toner dari si wardah acnederm ini check this out. Kulitku adalah tipe kulit kombinasi… Read More »

Review Toner Wardah

Review Toner Wardah. Ternyata beda urutannya setelah aku baca di kertas kecil yang ada di day cream atau night cream nya si wardah.wardah lightening face toner ini di gunakan. Menggunakan hydrating toner setelah mencuci wajah sangatlah penting untuk kamu lakukan dalam skincare routine pagi atau malam hari. VETAMINMIN Wardah Tightening Toner Dulu dan Sekarang from… Read More »

Review Bb Cream Wardah

Review Bb Cream Wardah. Udah ga asing ya dengan produk wardah ini, karena pecintanya juga banyak. Wardah everyday beauty balm cream memberikan coverage yang cukup baik pada wajah dan saat dipakai terasa ringan seperti sedang tidak memakai kosmetik. to my world Review Wardah BB Cream and Wardah from ulfa-mustofa.blogspot.com Matte lip shot tetap punya keunikannya… Read More »

Review Concealer Wardah

Review Concealer Wardah. Review concealer wardah untuk kulit berminyak. Aku mau review concealer dari brand lokal yaitu wardah. Review Concealer Wardah Giat Belajar from giatbelajars.blogspot.com Untuk kamu yang sedang mencari concealer full coverage dengan harga terjangkau, wardah lightening liquid concealer bisa jadi pilihan yang tepat. Pada artikel ini, kami akan membagikan informasi mengenai concealer murah… Read More »

Review Wardah Lightening Series

Review Wardah Lightening Series. Wardah lightening series facial serum merupakan produk serum yang kaya akan kandungan aloe vera dan vitamin e, dimana dua hal ini berguna untuk melembabkan dan mencerahkan wajah. Rp 28.500 30 gr : WARDAH LIGHTENING SERIES BAGUS GA SIH from jscex.info Karena wajah saya termasuk yang sensitif banget, maka dari itu cocoknya… Read More »