Tag Archives: sunscreen

Review Wardah Sunscreen

Review Wardah Sunscreen. Juga sangat mudah dijumpai di supermarket, online mart, juga di alfamart. Wardah sunscreen gel spf 30. [REVIEW] Wardah Sunscreen Gel SPF 30, PA+++ from erlianzakia.blogspot.com Perlu diketahui bahwa sinar matahari yang berlebihan bisa merusak serat kolagen kulit dan elastin lho, moms!. Kita akan me review sunscreen wardah spf 30 pa+++ dari teksturnya.… Read More »

Review Sunscreen Wardah Spf 50

Review Sunscreen Wardah Spf 50. Kita masuk ke teksture dari wardah uv shield spf 50 pa++++ aqua fresh essence yang ternyata, cenderung watery, meski engga sampe runny tapi tetep ringan banget dikulit. Sunscreen kan pada umumnya bikin kulit wajah lebih kusam juga ya ma, tapi wardah uv shield active protection serum spf 50 ini nggak… Read More »

Review Sunscreen Acnes

Review Sunscreen Acnes. Pemakaian sunscreen secara rutin dapat menghindarkan anda dari kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari. Karena kulit berjerawat kayak aku memang tidak disarankan untuk memakai base makeup yang berat setiap hari. Neutrogena Clear Face Liquid Lotion Sunscreen for Acne from www.desertcart.ae Cuma beda urutan, juga ada beberapa bahan pelengkap yang berbeda. Namun, penggunaan… Read More »

Review Sunscreen Skin Aqua Spf 30

Review Sunscreen Skin Aqua Spf 30. Bebodywise broad spectrum spf 30 sunscreen review. To keep skin from uv a and uv b, prevent sun's bad effects on the skin. A Cup of Beauty Comparison Chanel Vitalumiere Aqua from delytefulspeaks.blogspot.com Sunscreen ini mengandung hyaluronic acid dan kolagen yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta mengandung vitamin b5,… Read More »

Review Sunscreen Loreal

Review Sunscreen Loreal. Loreal paris uv perfect matte & fresh spf 50/pa++++. Review sunscreen loreal paris uv defender matte & fresh. L'oreal Paris Uv Perfect Matte & Fresh Sunscreen Halalpedia from halalpedia.com L'oreal paris uv perfect matte & fresh long uv spf 50/ pa++++ merupakan tabir surya yang diformulasikan untuk kulit berminyak dengan hasil akhir… Read More »

Review Sunscreen Madame Gie

Review Sunscreen Madame Gie. Stel kendo stel kenceng jedag jedug. Sunscreen 20 ribuan (review,weartest dan reapply sunscreen) cek produk nya dis. voiceeffects review sunscreen viral madam gie worth it gk from www.tiktok.com Banyak sekali video review madame gie always on lip cream ini beredar di sosial media dari mulai tiktok hingga instagram. ️no alkohol ️no… Read More »

Anessa Sunscreen Review

Anessa Sunscreen Review. I’ve been using this sunscreen for 5 years. We share your excitement when anessa announced its renewal. Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk Review Style from stylevanity.com It’s not relevant it’s inappropriate it’s a spam. Spf 50+ / pa++++ water resistant: True to its claims, the anessa perfect uv sunscreen mild milk… Read More »