Tag Archives: everwhite

Everwhite Axillary Cream Review

Everwhite Axillary Cream Review. Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Produknya dikemas dalam box berwarna putih yang ukurannya nggak terlalu besar, dan disegel juga menggunakan plastik. REVIEW Everwhite Smooth Axillary Cream FRIDAY GIRL from kaniarda.blogspot.com Karena aku sudah pernah coba kemasan lama, jadi berasa banget sih new improved formula dari cream… Read More »

Review Everwhite Brightening Essence Serum

Review Everwhite Brightening Essence Serum. Jadi dia nggak bikin greasy di wajah, apalagi kalo dipakai barengan sama serum lain juga ga bikin makin lengket pas udah menyerap. Ketika kamu mempunyai itu, kamu akan lebih percaya diri, membuat orang sekeliling kamu tidak berhenti menatap dan selalu tampil memukau. Dior Diorsnow Essence Of Light Brightening Milk Serum,… Read More »

Review Everwhite Axillary Cream

Review Everwhite Axillary Cream. Agak sedikit lembab kalau dibandingkan sama everwhite body cream. Perubahan yang nyata daerah lipatan kulit seperti ketiak dan lutut lebih halus dan terasa lembab. Review Everwhite Instant Brightening Body Cream & Smooth from www.jeanmilka.com Everwhite niacinamide brightening serum (new) rp. Pasjel mildy smooth axillary cream is formulated to whiten and smoothen… Read More »