Review Wardah Lightening

By | May 8, 2022

Review Wardah Lightening. Membantu menutup ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata. Rp 28.500 30 gr :

WARDAH Lightening Series Shopee Malaysia
WARDAH Lightening Series Shopee Malaysia from shopee.com.my

Niacinamide is a very popular ingredient in products targeted for skin brightening or lightening, since it is touted to reduce wrinkles, hydrate, peel. Produk ini isinya banyak loh, yaitu 20 gram. Wardah lightening day gel 30 gr.

Wardah Lightening Facial Serum Ini Harganya Juga Cukup Terjangkau Sekitar 45K, 1 Pack Berisi 5 Botol Kecil Ukuran 5Ml.

Aku ini nggak bisa dandan, dan paling males pakai skin care (cowok apa cewek sih, de? Aku akan mereview wardah lightening loose powder. Wardah lightening day gel merupakan pelembab pagi dengan tekstur gel watery yang ringan & melembabkan dengan efek segar, dilengkapi dengan advanced niacinamide untuk membantu mencerahkan dan melindungi dari efek buruk blue light yang menyebabkan kulit menjadi kusam, serta dilengkapi dengan uva/uvb filter.

Ditambah Lagi, Ada Kandungan B3 Dan Aha Yang Dapat Mengangkat Sel Kulit Mati Penyebab Kulit Kusam.

Wardah milk cleanser has a light texture and is comfortable to use on a daily basis. Ini review wardah lightening liquid concealer. Berbeda dengan kemasan foundation pada umumnya, wardah lightening liquid foundation dikemas dalam kemasan tube yang berukuran kecil.

Wardah Lightening Day Gel 30 Gr.

Wajah tampak lebih cerah seketika. Produk ini isinya banyak loh, yaitu 20 gram. Dan ternyata ada yang mengalami beruntusan kaya aku, awalanya ada yang makai cream dokter terus beralih ke wardah katanya langsung beruntusan & gatel banget wajahnya.

Melelahkan Memang Memiliki Bayi Itu.

Serum ini merupakan salah satu dari produk lightening series yang dikeluarkan brand wardah. Wardah lightening day gel, pelembab pagi dengan tekstur gel watery yang ringan dan melembabkan dengan efek segar, dilengkapi dengan advanced niacinamide dan uva/uvb filter. Kayaknya bukan yang terakhir, secara masih ada seri lightening lainnya, yang ternyata gak masuk di website resminya.

Sejak Melahirkan Anak Ketiga 5 Bulan Lalu, Kesibukanku Bertambah.

Simak review wardah lightening liquid concealer. Aromanya wangi, ga jauh beda sama wangi face wash gentle wash, dan ga menyengat sama sekali. Wardah lightening facial serum list of ingredients.

Leave a Reply

Your email address will not be published.