Review Wardah Lightening Series

By | November 26, 2021

Review Wardah Lightening Series. Wardah lightening series facial serum merupakan produk serum yang kaya akan kandungan aloe vera dan vitamin e, dimana dua hal ini berguna untuk melembabkan dan mencerahkan wajah. Rp 28.500 30 gr :

WARDAH LIGHTENING SERIES BAGUS GA SIH
WARDAH LIGHTENING SERIES BAGUS GA SIH from jscex.info

Karena wajah saya termasuk yang sensitif banget, maka dari itu cocoknya cuman dengan beberapa produk saja. Teksturnya krim yang lumayan padet, dia susah banget untuk layer skincare, dan bikin gerah juga. Rangkaian wardah lightening series agar kulit cerah alami.

Rp 28.500 30 Gr :

Sampai saya dikirimkan salah satu moisturizer dari wardah lightening series, yakni wardah lightening day gel. Di usia 32 tahun penting banget menjaga dan merawat kulit wajah. Formula khususnya, membuat serum ini bekerja lebih efektif untuk mencerahkan sekaligus melembabkan kulit kering pada wajah.

Awalnya Saya Galau Banget Pas Memutuskan Untuk Pindah Menggunakan Produk Wardah, Yap!

Sejauh ini, aku suka dengan rangkaian wardah lightening series ini. Okeh, sekarang mari balik ke judul review wardah perfect bright lightening moisturizer.akhirnya nih ya, sampai juga di seri terakhir dari wardah lightening.eh! Ini pertama kali aku belajar review skin care.

Wardah Lightening Facial Scrub, Scrub Wajah Dengan Formula Ph Balance Sehingga Nyaman Untuk Kulit.

Kulitku adalah tipe kulit kombinasi dan sensitif. Niacinamide yang terkandung di semua lightening series ini. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya dan antioxidant untuk kulit tampak bercahaya.

Sebelumnya Saya Memakai Rangkaian Wardah Lightening Series, Sudah Beberapa Pot Saya Habiskan.

Aku kurang yakin apakah produk yang satu ini termasuk dalam seri lightening atau gak, secara. Teksturnya krim yang lumayan padet, dia susah banget untuk layer skincare, dan bikin gerah juga. Berhubung jenis kulit saya normal to oily, saya merasa varian gel ini lebih cocok buat saya.

Wardah Lightening Series Review 2012 (18) Juni (1) Maret (8) Februari (9) 2011 (1) September (1) 2010 (1) November (1) Mengenai Saya.

Review wardah lightening creamy foam. Kalo mouist kalo ga salah harganya 18an ribu. Butiran scrub lembut membantu mengangkat sel kulit mati.

Leave a Reply

Your email address will not be published.