Review Sunscreen Wardah Spf 50

By | March 22, 2022

Review Sunscreen Wardah Spf 50. Kita masuk ke teksture dari wardah uv shield spf 50 pa++++ aqua fresh essence yang ternyata, cenderung watery, meski engga sampe runny tapi tetep ringan banget dikulit. Sunscreen kan pada umumnya bikin kulit wajah lebih kusam juga ya ma, tapi wardah uv shield active protection serum spf 50 ini nggak bikin kulit wajah kusam sama sekali.

Review Wardah UV Shield SPF 50 Aqua Fresh Essence
Review Wardah UV Shield SPF 50 Aqua Fresh Essence from review.bukalapak.com

Wardah uv shield aqua fresh essence spf 50 pa++++ adalah sunscreen yang ringan dan tidak lengket. Yaitu wardah uv shield active protection serum spf 50 pa ++++ dengan wardah uv shield aqua fresh essence spf 50 pa++++. Sekitar beberapa bulan yang lalu, wardah mengeluarkan 2 jenis sunscreen dengan proteksi spf 50pa++++.

Hai, Semua Review Yang Aku Katakan Dalam Video Ini Adalah Murni Berdasarkan Pengalamanku Yah.

Menyegarkan dan menghidrasi kulit dengan aquafused technology4. Sunscreen kan pada umumnya bikin kulit wajah lebih kusam juga ya ma, tapi wardah uv shield active protection serum spf 50 ini nggak bikin kulit wajah kusam sama sekali. Dengan inovasi formula 0% alkohol namun tetap ringan dan tidak lengket, serta waterproof active di dalamnya yang menjadikan sunscreen tidak mudah luntur.

Wardah Uv Shield Active Protection Serum.

Sayangnya, penggunaan produk sunscreen dari wardah ini kurang cocok untuk kulit wajah yang sedang berjerawat ma. Sunscreen kan pada umumnya bikin kulit wajah lebih kusam juga ya ma, tapi wardah uv shield active protection serum spf 50 ini nggak bikin kulit wajah kusam sama sekali. Wardah sunscreen gel spf 30 memiliki kandungan pa+++ yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar uv.

Sebenernya Ada Dua Varian Yang Baru Keluar Untuk Sunscreen.

Wardah uv shield active protection serum spf 50 pa++++, sunscreen dengan broad spectrum protection, 50x lebih optimal* menjaga kulit dari sinar uv a / uv b serta pancaran blue light berlebih. Simak yuk, ulasanya berikut ini. Lengkapnya baca terus karena ku bahas di review ya!

Comparison Between Wardah Uv Shield Active Protection Serum And Anessa Perfect Uv Sunscreen.

Wardah uv shield aqua fresh essence spf 50 pa++++ adalah sunscreen yang ringan dan tidak lengket. Sebelumnya, saya sudah mencoba sunscreen emina spf 30, dan sekarang akan review wardah sunscreen spf 50 pa++++ uv shield aqua fresh essence, kedua merek ini masih satu perusahaan yaitu paragon, menurutku keduanya hampir mirip. Untuk perlindungan yang maksimal, banyak orang memilih sunscreen atau sunblock spf 50.kali ini, kami akan memaparkan cara memilih.

Wardah Uv Shield Aqua Fresh Essence Spf 50 Pa++++ Adalah Sunscreen Yang Ringan Dan Tidak Lengket.

Wardah shield active protection serum termasuk high protection suncreen dengan spf 50. Wardah uv shield active protection serum spf 50 pa++++ adalah sunscreen yang memiliki broad spectrum protection, 50x lebih optimal menjaga kulit dari sinar uv a, uv b, dan blue light yang dipancarkan oleh benda digital seperti handphone, laptop, dan televisi. Memberikan perlindungan dari uv a, uv b, dan blue light dengan broad spectrum protection (spf 50, pa++++)3.

Leave a Reply

Your email address will not be published.