Review Serum Somethinc Niacinamide 5

By | January 31, 2022

Review Serum Somethinc Niacinamide 5. So far aku suka pake serum ini daripada yg moisture sabi beet karena kelembabannya dan nggak ada reaksi aneh di kulitku. Serum ini sebenarnya memiliki varian yang 10%, akan tetapi saat.

MOISTURIZER / SERUM » SOMETHINC Niacinamide + Moisture
MOISTURIZER / SERUM » SOMETHINC Niacinamide + Moisture from www.belanjamimo.us

Ingredients centella asiatica water (72,5%), niacinamide (5%),. Nggak hanya itu aja, ternyata banyak review positif ya dari produk ini. Somethinc 5% niacinamide serum quick review | serum lokal viral | diendianadulu sekitar satu tahun lalu juga pernah quick review serum ini dan di bandingin s.

Cocok Untuk Semua Jenis Kulit & Kulit Bruntusan.

Serum niacinamide 5% dengan kandungan sabiwhite x beet sebagai #1 brightening agent. Kandungan niacinamide 10% memiliki efek & hasil yang lebih kuat pada kulit. Halo sis mau nanya, aku ada concern bekas jerawat item sm merah, pgn bgt beli serum niacin nya somethinch, sblmnya aku blm pernah nyoba ingredient niacin, biasnya pake bha aja 2%, nah menurut kalian lebih prefer mana somethinc niacin yg 5% atau 10% sis, trs.

Sebenarnya Brand Ini Punya Beberapa Macam Produk, Baik Itu Skincare Ataupun Make Up.

Untuk itu aku mau kasih sedikit review tentang serum ini. So far aku suka pake serum ini daripada yg moisture sabi beet karena kelembabannya dan nggak ada reaksi aneh di kulitku. Mengandung niacinamide yang dapat memperkuat lapisan perlindungan kulit dengan memproduksi ceramide, beetroot yang dapat menangkal radikal bebas dan melembapkan kulit.

Serum Somethinc Yang Ini Teksturnya Lebih Cair Daripada Yang Moisturesabi Beet.

Somethinc 5% niacinamide serum quick review | serum lokal viral | diendianadulu sekitar satu tahun lalu juga pernah quick review serum ini dan di bandingin s. Hai semuanyaa, aku baru pertama kali coba produk skincare lokal dari somethinc dan kali ini aku bakal review somethinc 5% niacinamide + moisture sabi beet se. Introducing you our new niacinamide member:

Selain Itu, Juga Berfungsi Untuk Mencerahkan Dan Menyamarkan Noda.

Hallo ma, aku mau review salah satu skincare lokal yaitu somethinc 5% niacinamide + moisture sabi beet serum. Nah aku mau buktiin juga nih seampuh apa sih somethinc 5% niacinamide + miosture sabi beet serum untuk kulit wajahku. Somethinc niacinamide + moisture beet serum merupakan serum yang diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan lelah.

Somethinc 5% Niacinamide Barrier Serum Merupakan Serum Yang Mengandung 5% Niacinamide Dengan 3 Jenis Ceramide (Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop) & 48% Rosa Damascena Water.

Dia cukup melembabkan kulitku tapi nggak yg 'berat' gitu. Serum somethinc niacinamide + moisture sabi beet brightening serum cocok untuk moms yang memiliki keluhan wajah kusam, bertekstur atau beruntusan, maupun kering. Serum ini mengandung 5 persen niacinamide dan ekstrak sabi beet, yang delapan kali lebih efektif.

Leave a Reply

Your email address will not be published.