Review Lipcream Implora

By | January 9, 2022

Review Lipcream Implora. Review implora lip velvet, bibir terasa lembab dan lembut setelah berhasil menghebohkan para beauty enthusiast indonesia dengan merilis rangkaian produk serum super affordable di pertengahan tahun 2021, nggak sampai satu bulan setelahnya, implora kembali memperkenalkan produk terbaru mereka. Para penggemarnya pun, lipstik implora, lipstik murah, lipstik lokal, beautyonbudget, hipwee style

REVIEW LIPCREAM LOKAL UNDER 20K IMPLORA VS XI XIU BAGUS
REVIEW LIPCREAM LOKAL UNDER 20K IMPLORA VS XI XIU BAGUS from www.youtube.com

Shade nya adalah dusky nude, terra cotta, dark berry. Implora urban lip cream matte ini hanya memiliki 2 di antaranya, yaitu warna yang cantik dan tekstur yang mudah dibaurkan. Kali ini aku mau review lipcream implora.

Tahan Lama & Anti Transfer (Transferproof)
2.

Anda bisa menemukan lipstik dengan berbagai warna dan finishing yang bagus. Buat yang suka ombre lips, shade ini juga cocok dijadikan warna dasar. Kemasannya juga dilengkapi dengan boks dan informasi produk yang sangat lengkap.

Pigmented, Matte Finished & Full Coverage
1.

Meski tak terlalu banyak varian warnanya, namun lipstik ini bisa digunakan untuk segala jenis kulit asli orang indonesia. Implora ini ga cuman jual lip product lho, tapi juga menjual kosmetik lainnya. Implora adalah merek kosmetik dan parfum lokal dengan harga murah.

Para Penggemarnya Pun, Lipstik Implora, Lipstik Murah, Lipstik Lokal, Beautyonbudget, Hipwee Style

Terlebih kelihatannya masih jarang dituliskan dalam website yang menyediakan info lengkap berkaitan dengan lipcream implora warna merah bata. Pasti mama paling nggak bisa jauh dari produk perona bibir kan ? Lipcream implora yang akan kubahas ada 2, dusky nude (01) dan terra cotta (02) i love nude colors, fam.

Mulai Dari Warna Nude Hingga Bold Red.

Yuk deh guys cobain shade nya juga bagus warna nya🥰 Well….i’m so excited to try. Lip cream ini baru merilis 3 shade yang menurut aku warnanya bagus sekali dan cocok untuk kulit wanita indonesia.

Teksturnya Ga Terlalu Berat, Tapi Ini Bikin Kering Sih Lama Kelamaan.

Jodoh emang enggak kemana, aku dapet kiriman 6 shades lipcream dari implora yaitu urban lip cream matte. Ya udahlah harganya juga murah hehehe. Kalo lipcream dari implora ini udah gausah diraguin lagi deh pokonya kalo akuma udah bener bener jatuh cinta banget sama lipcreame ini hihihi😆 karna warnanya cocok banget dibibir aku dan gak bikin bibir kering sama sekali teksturnya enak banget ringan gak berat sama sekali dipakenya😍😍

Leave a Reply

Your email address will not be published.