Review Lip Cream Wardah No 13

By | October 4, 2021

Review Lip Cream Wardah No 13. 14 (my honey bee), 16 (heart beet) dan 17 (rosy cheek). Untuk kali ini, 3 warna yang akan saya review adalah no.

REVIEW & SWATCHES Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 16
REVIEW & SWATCHES Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 16 from www.youtube.com

Fruit punch, warna terakhir dari 4 varian barunya wardah exclusive matte lip cream yang aku punya. Exclusive matte lip cream wardah no 18 saturdate night. Produk ini mampu membuat bibir lebih berwarna dan menyempurnakan penampilan.

Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream Backreview You Wardah Lipcream Exclusive Matte Original Lazada Indonesia

Masih mengulas lip cream dari wardah nih… duh semoga kalian nggak bosan ya sama ulasan saya tentang lip cream. Indonesia swatches review wardah cosmetics exclusive matte lip cream new shades 13 18 lippie wardah exclusive matte lip cream shade colors 13 18 review you wardah exclusive matte lip cream sho singapore. 16 (heart beet) dan no.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch:

Kemasan (packaging) wardah exclusive matte lip cream no. Dilengkapi dengan inovasi tesktur baru velvet powdery, yang terasa lembut, ringan dan lembab di bibir. Nah karna 2 bulan terakhir ini aku harus konsumsi obat (roaccutane) yg bikin bibirku kering, purbasari lipcream ini jadi bikin bibirku makin kering dan hasinya jadi jelek.

See You Latte, Warna Nude Yang Tidak Terlihat Pucat.

Tapi tenang saja, daripada bingung, lihat yuk 15 rekomendasi lip cream wardah yang paling banyak diincar. Saya suka semuanya, tapi yang paling menarik hati adalah warna paling nude, yaitu 09 ombré charmer. Wardah exclusive matte lip cream ini saya dapat dari online shop @lipstik_murah_purbasar i.

Saking Banyaknya, Jadi Bingung Sendiri Deh Mau Pilih Yang Mana, Soalnya Semuanya Bagus Sih!

Wardah exclusice matte lip cream no 14 dan 18 adalah dua warna baru yang diluncurkan di tahun ini. Jadi, setelah sukses mengeluarkan 12 varian warna exclusive matte lip cream, wardah mengeluarkan 6 warna terbaru exclusive matte lip cream ini. Saking senangnya aku sampai tidak sabar mencoba mengoles warnanya ditanganku.

Salah Satu Yang Banyak Disukai Adalah Lipsticknya Wardah Exclusive Matte Lip Cream.

Begitu seterusnya sampai nomor 18, semuanya memiliki nama. 14 pertama kali aku udah punya firasat kalau ini bakal sama kayak no. Untuk kali ini, 3 warna yang akan saya review adalah no.

Leave a Reply

Your email address will not be published.