Review Hanasui Body Spa

By | December 21, 2021

Review Hanasui Body Spa. Klaim produk ini dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu. Jakarta barat holika holika indonesia.

Hyacinth Wellness spa & Foot Body massage Home Facebook
Hyacinth Wellness spa & Foot Body massage Home Facebook from www.facebook.com

Aromannya juga aroma khas kopi asli.harganya murah banget isinya juga banyak bisa pake lama. Kotoran auto keluar skali gosok. Assalamualaikumhii friends!!welcome back!!yayyy kali ini aku mau promosikan produkbody spa exfoliating gel hanasui dengan bpom di lazada !!!!!toko di lazada.

Ada Banyak Variannya Dan Yang Mau Aku Review Adalah Varian Rainbow, Cherry Dan Lemon.

Hanasui body spa exfoliating gel. Hanasui body spa dengan bahan aktif collagen ini punya keunggulan tersendiri, diantaranya: Produk hanasui juga cukup beragam, ada body care ,.

Yap, Salah Satu Produknya Hanasui Nih Ma, Yang Varian Strawberry!

Jika dibandingkan, aku cenderung lebih perhatian untuk eksfoliasi kulit wajah daripada kulit bagian tubuh lainnya. Produk ini dikemas dalam bentuk tube yang berisi 300 ml. Melembabkan kulit meningkatkan aktivitas sel.

Assalamualaikumhii Friends!!Welcome Back!!Yayyy Kali Ini Aku Mau Promosikan Produkbody Spa Exfoliating Gel Hanasui Dengan Bpom Di Lazada !!!!!Toko Di Lazada.

Review hanasui body spa 300 ml ini kita mulai dari kemasan dulu, ya. Biasanya aku menggunakakan bodyscrub kebetulan habis, ketika aku belanja aku terpenasaran dengan exfoliator gel tetapi pada saat itu masih ragu ragu untuk membelinya dan akhirnya bulan desember lagi ada diskon lalu tanpa ragu ragu aku membeli produk ini. Hanasui body spa body exfoliating gel varian rainbow.

Nah, Waktu Produk Ini Datang, Kesan Pertamanya โ€œWowโ€.

Hallo[ hanasui ini sudah ada di supermarket kesayangan kalian yah ,coba di cek oke hehehe๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ˜ ]disini saya akan review hanasui body spa exfoliating gel ( c. Hanasui body spa body exfoliating gel adalah gel pembersih yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dengan kandungan collagen yang membantu menjaga. Inilah review hanasui body spa exfoliating gel rainbow, selamat membaca ya!

Yap, Salah Satu Produknya Hanasui Nih Ma, Yang Varian Strawberry!

Produk ini dikemas dalam bentuk tube yang berisi 300 ml. Suka semua variant body spa nya hanasui, aku punya semua varian karena enak banget dikulit. Karena konsistensi lip stain hanasui ini cenderung cair seperti lip tint pada umumnya, sebaiknya aplikasikan lip tint ini 1 hingga 2 layer saya agar tidak menggumpal dan terasa kering di bibir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.