Review Cushion Make Over

By | February 26, 2022

Review Cushion Make Over. Karena banyaknya produk cushion make over yang tersedia di tokopedia, kamu juga bisa mengurutkan dari harga termurah lho. Konsep make over yang diperuntukkan bagi wanita dewasa dan para profesional di bidang makeup ini tercermin dalam berbagai produknya, termasuk varian cushion nya.

Chiconas Review Cushion Make Over W42
Chiconas Review Cushion Make Over W42 from chiconashoestringdecoratingblog.blogspot.com

Kali ini, berbahagialah kamu si. Untuk kalian yang penasaran review dari cushion ini, yuk kangsung aja disimak! Awet banget, padahal saya tidak pakai primer, dan beberapa kali wudhu dan diusap!

Nggak Ada Yang Kering/Patchy Juga.

Sampai sekitar jam 7 , masih terlihat kalau cushionnya masih ada. Cushion ini didominasi oleh warna hitam yang menjadi ciri khas make over banget dan menurut saya sangat elegan. Sponge dari cushion make over ini diklaim antibacterial.

Simak Review Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion Yang Cocok Untuk Kulit Kering.

Nggak ada crack (pecah) sama sekali. Lipstik dan bedaknya nyaman dan awet. Doc.pribadi) make over powerstay cushion.

Kali Ini, Berbahagialah Kamu Si.

Make over sendiri adalah brand kosmetik yang dirilis pada tahun 2003. Review make over hydrastay lite glow cushion 21 february 2021 sewaktu make over merilis seri powerstay dengan hasil akhir matte yang cocok banget buat kulit berminyak dalam hati saya bertanya, kapan ya make over bikin produk complexion buat yang jenis kulit kering kayak aku gini. Pilihan warnanya beragam, hadir dalam enam pilihan warna dan tiga undertone yang berbeda.

Kali Ini Aku Dapat Kesempatan Untuk Coba Make Over Hydrastay Lite Glow Cushion.

Di mukaku yang super berminyak ini, foundationnya masih stay in place sampe malem, meskipun blush on sudah meleleh duluan. Make over hydrastay lite glow cushion memiliki formula yang lebih hydrating, dengan efek hidrasi intens hingga 24 jam. Menurut aku 'tidak menahan minyak' ini tuh sebenernya ada faedahnya.

Review Cushion Terbaru Make Over | Wear Test + Kupas Tuntas.

Cushion terbaru dari make over, optimalkan kulit kering jadi tampak sehat. Dari pada menunggu terlalu lama,. Cushion dari make over ini hadir.

Leave a Reply

Your email address will not be published.