Review Acnol Untuk Bruntusan

By | May 31, 2022

Review Acnol Untuk Bruntusan. Aku pake dalam kurun waktu sebulan tapi cuma 5 kali pake doang untuk dua jerawat kecil. Aku pilih acnol gel karena bentuknya yang bagus jadi moncong gitu dan kita jadinya gausah pake tangan buat ngobatin jerawatnya jadi tetap higienis.

Review Serum Scarlett Whitening Meyke Chayadi
Review Serum Scarlett Whitening Meyke Chayadi from www.meykechayadi.com

Acnol lotion, salah satu obat jerawat di apotek yang dapat menghaluskan kulit acnol lotion, produk obat jerawat di apotek yang ampuh. Aku pake dalam kurun waktu sebulan tapi cuma 5 kali pake doang untuk dua jerawat kecil. Dari pengalamanku, untuk jerawat bruntusan acnol lotion ini supeeerrr gampang dalam ngilangin jerawat bruntusan.

Pelembap Sendiri Juga Memiliki Beberapa Bentuk, Ada Yang Cream, Gel, Maupun Kombinasi Keduanya.

Di post kali ini aku akan review kedua varian acnol care yang sudah aku coba, yaitu acnol lotion dan acnol gel. Acnol lotion juga memiliki kandungan m dihydroxybenzene 2 persen yang efektif membantu meredakan peradangan akibat jerawat. Kandungan ekstrak sophora angustifolia root extract dan triclosan yang terkandung didalamnya juga bermanfaat untuk merawat kulit agar tetap halus dan lembut.

Kamu Bisa Menggunakan Serangkaian Skincare Yang Dikhususkan Untuk Kulit Wajah Yang Bruntusan.

Bruntus atau benjolan ini kadang berisi. Hari ini aku ingin share salah satu produk yang aku gunakan untuk menghadapi jerawat yang membandel di wajahku hahaha. Berikut beberapa produk salep ampuh untuk jerawat pasir dan bruntusan di wajah.

Jadi Kerasa Banget Kalau Lagi Sakit.

Gelnya lembut dan ringan banget ketika di aplikasikan. Obat ini teksturnya seperti gel bening, tapi agak putih gitu warnanya. Tips buat sembuh dari bruntusan/ jerawat:

Sediakan Kantong Plastik, Masukkan Es Batu Ke Dalamnya, Lalu Tutuplah.

Bersihkan wajah dengan sabun wajah atau toner dan usap wajah dengan handuk secara perlahan. Sebenarnya kedua jenis produk ini memiliki fungsi yang sama yaitu untuk melawan jerawat, yang membedakan adalah dari segi teksturnya. Tapi minus terbesarnya adalah bekasny jadi hitam banget!

Untuk Lebih Lengkapnya, Yuk Kita Bahas Satu Per Satu.

Skincare untuk wajah bruntusan ini dijual dengan harga yang cukup murah dan terjangkau yaitu sebesar rp 21.200 saja untuk kemasan dengan isi sekitar 50 ml. Jadi, untuk mengurangi bruntusan dan juga menghilangkannya secara bertahap, silakan menggunakan kompres dingin. Tapi yang aku belum pernah tau dan coba adalah apakah acnol lotion bisa untuk bruntusan atau gak.

Leave a Reply

Your email address will not be published.