Review 18 Warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream

By | June 18, 2022

Review 18 Warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Lipstick ini beberapa waktu yang lalu mengeluarkan 6 shade baru. Mungkin nanti kalo stok lipstick aku udah pada habis aku beli lipstick ini lg.

sahnath assiry REVIEW WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM
sahnath assiry REVIEW WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM from sahnath.blogspot.com

Untuk kamu yang suka warna lipstik cenderung pink terang, varian yang satu ini. Tersedia dalam 18 warna berbeda yang bisa kamu sesuaikan dengan bibir serta warna kulit kamu. Mungkin nanti kalo stok lipstick aku udah pada habis aku beli lipstick ini lg.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream Shade Fusionately.

Mungkin nanti kalo stok lipstick aku udah pada habis aku beli lipstick ini lg. Wardah exclusive matte lipcream yang aku punya. Produk yang menjadikan ikon fashion muslimah sebagai unggulannya ini memiliki ciri khas yang unik dalam tiap sentuhan produknya.

Buat Packaging Lipcreamnya Menurut Gue Travel Friendly Banget.

Wardah exclusive matte lip cream no. Waktu saya tulis postingan diatas wardah exclusive matte lip cream hanya ada 3 warna kemudian menjadi 11 warna dan sekarang 18 warna. Wardah exclusive matte lip cream ini memiliki inovasi lushlip liquid yang bikin lip cream ini memiliki tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata.selain itu, wardah exclusive matte lip cream juga memiliki kandungan colorbinding pigments, rahasia dibalik finish matte yang intens dan tahan lama.selain itu juga terdapat kandungan vitamin e di.

Matte Lip Shot Tetap Punya Keunikannya Tersendiri.

Tersedia dalam 18 pilihan warna, berikut ini lip cream wardah yang paling banyak disukai para beauty enthusiast. Untuk kamu yang suka warna lipstik cenderung pink terang, varian yang satu ini. Jadi jika kamu memang dasarnya punya bibir yang mudah kering, pastikan kamu mengaplikasikan lip balm sebelumnya agar hasil pemakainnya terlihat lebih flawless.

Kampanyenya Yang Relate Dengan Aktivitas Di Masa Pandemi Sukses Bikin Banyak Orang Tetap Menyerbu Produk Ini.

Sebelumnya lipstick wardah seri ini sudah mengeluarkan 12 shade dan aku hanya punya 2 shade. Hari ini ada 6 warna shade berbeda yang akan saya review, 5 diantara 6 shade tersebut adalah warna lip cream terbarunya wardah exclusive matte lip cream. 😍 ini warna lipcream wardah favorite aku.

Salah Satu Yang Banyak Disukai Adalah Lipsticknya Wardah Exclusive Matte Lip Cream.

Tapi tenang saja, daripada bingung, lihat yuk 15 rekomendasi lip cream wardah yang paling banyak diincar. Wardah exclusive matte lip cream. Daftar harga lipstik wardah exclusive matte lip cream no 1 sampai 18 terbaru 2022 + review.

Leave a Reply

Your email address will not be published.