Miranda Bleaching Review

By | January 16, 2022

Miranda Bleaching Review. Apalagi toning yang aku pakai kan pake miranda, nah miranda itu pewarna permanent yang masih menggunakan peroxide / developer cream. Video kali aku akan berbagi pengalaman saat menggunakan bleaching rambut cultusia dan miranda.

Retouching Hair Color Pakai Pewarna Rambut Miranda Instan
Retouching Hair Color Pakai Pewarna Rambut Miranda Instan from lifegoeson360.online

Bleaching rambut dari miranda ini sihh pertama kali aku pake dan wow hasilnya keliatan bangettt langsung keluarrr ngebantu bangettt sihh buat naikin level bleach , cuman ini agak kering tapi ada tips nya ko biar ngga terlalu kering jadinya. Mohon komen nya manteman.terimakasiih.produk : Bulan september 2015 (15/09/2015) rambut asli saya (hitam) sudah bertumbuh.

Anda Pun Akan Menemukan Produk Berbentuk Bubuk Atau Krim Yang Bisa Anda Pilih Sesuai Preferensi.

Apalagi toning yang aku pakai kan pake miranda, nah miranda itu pewarna permanent yang masih menggunakan peroxide / developer cream. Kl mau benerin warnanya, terpaksa pakai bleaching lg sampai level yg dikehendaki. Aku pernah pake ini dan gatau kenapa hasilnya kurang maksimal.

Hasilnya Juga Ga Sekering Yang.

Produk bleaching rambut keluaran miranda, matrix, l’oreal, wella, dan sebagainya berbeda tingkat kecerahan satu sama lain. Hasilnya jadi ijo, abu, ash blonde, biru, nyampur nyampur gitu. Welcome to my youtube channel🥳seneng banget akhirnya cobain miranda pastel series !!

Kalau Sudah Bleaching Jangan Lupa Selalu Pake Konditioner Atau Di Hair Mask Pake Aloe Vera Gel (Kalo Aku Sih Pake Ini).

Untuk mengaplikasian sendiri di rumah, miranda permanent hair color ini cukup mudah lho (i am not professional) cat yang menempel di kulit wajah sekitar rambut. Miranda hair color bleaching [30 ml] rp11.000: Bleaching miranda cukup banyak isinya, namun memiliki kelemahan berikut:

Setelah Sekian Kali Ngaco Baru Ngeh Hehe.

Bulan september 2015 (15/09/2015) rambut asli saya (hitam) sudah bertumbuh. Review bleaching rambut sasha hai.pertama tama aq mw memperkenalkan diri dlu ne.hehe.nm ku chrystin asal jambi.^^salam kenal^^ kali ini aq mw share tentang penggunaan bleaching rambut dan ini adalah postingan pertamaku setlh hmpr 5blnan aq bikin blog ini.mohan maaf bila msh ad kekurangan d sana sini.cekidot. Review miranda ash blonde tanpa bleaching, merk pewarna rambut tanpa bleaching, highlight rambut tanpa bleaching, cat rambut ash brown yang bagus, pengalaman cat rambut tanpa bleaching, review cat rambut miranda brown, merk cat rambut ash brown yang bagus, cat rambut garnier, warna cat rambut tidak keluar, cat rambut yang bagus, macam.

Bukalapak) Selain Warna Brown Dan Golden Brown, Miranda Juga Menawarkan Variasi Cat Rambut Berwarna Dark Brown Yang Hangat.

Cinta bangettttt sama bleachinh miranda yang satu ini. Bleaching rambut adalah proses melunturkan pigmen hitam pada rambut, agar warna lain bisa ‘masuk’. Dan aku mix ash blonde sama blue ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.