Kelly Pearl Krim Review

By | November 27, 2021

Kelly Pearl Krim Review. Pot 1,5,15,5 gram masa berlaku notifikasi: Krim wajah kelly pearl cream sendiri namanya sudah eksis sejak tahun 1970 di kalangan wanita indonesia.

Hi... Beautiful Review Kelly Pearl Cream
Hi… Beautiful Review Kelly Pearl Cream from lifawn.blogspot.com

Assalamualaikum.divideo kali ini aku bikin review 2 krim foundation jadul yang masih hits sampai sekarang ,aku juga bandingin kedua krim foundie. Saya pake kelly dari 2004 sma sampai sekarang 2020 usia sy 33 tahun skrg anak udah 3. Dimulai dari kemasan kelly ini bentuk nya vintage a.k.a jadul.

Skincare Jadul Ini Diklaim Mampu Memberikan Efek Cerah Pada Kulit Wajah Sekaligus Melembapkan Dengan Harga Kurang Dari Rp15 Ribu.

Sebelum mencobanya, anda harus mencari info terlebih dahulu perihal produk legendaris yang satu ini. Fyi kelly pearl cream ini di produksi oleh pt. 10 okt, 2021 posting komentar prokontra krim kelly mendengar nama kelly pearl cream, kamu pasti langsung teringat akan riasan zaman.

Review Kelly Pearl Cream Kali Ini Aku Mau Sharing Pengalaman Pribadi Menggunakan Kelly Pearl Cream.

Sebelum mencobanya, kamu perlu cari info terlebih dahulu mengenai produk legendaris yang satu ini. Buat yang takut2 krim ini berbahaya atau takut mengandung merkuri atau banyak lagi pikiriran2 negatif tentang si kelly ini,kalian bisa cek di web bpom di sini. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review.

Kelly International Cosmetic, Pt Alamat Industri Kosmetika:

Sebenernya aku beli krim ini udah ada 2 bulan yang lalu kurang lebih , tergiur sama reviewan para bloggers yang udah lebih dulu nyoba akhirnya beli deh di warung terdekat. Berikut informasi lengkap seputar kandungan, harga, dan review kelly pearl cream whitening. Kelly pearl cream nama industri kosmetika:

Pot 1,5,15,5 Gram Masa Berlaku Notifikasi:

Produknya juga sangat mudah kamu temui di toko kosmetik pasaran. Kelly krim review / kelly pearl cream – krim wajah 5 gr – indobuybuy : Setelah memakai krim nivea dan sebelum bedakan, mamah saya selalu memakai krim kelly terlebih dulu.

Mama Sudah Pernah Dengar Atau Bahkan Coba Kelly Pearl Cream Kah Ma?

Dimulai dari kemasan kelly ini bentuk nya vintage a.k.a jadul. Pun dari saya sd hingga sekarang, kemasan krim kelly ini nggak ada bedanya. Review kelly pearl cream i assalamu'alaikum beauty.

Leave a Reply

Your email address will not be published.