Monthly Archives: November 2021

Review Concealer Wardah

Review Concealer Wardah. Review concealer wardah untuk kulit berminyak. Aku mau review concealer dari brand lokal yaitu wardah. Review Concealer Wardah Giat Belajar from giatbelajars.blogspot.com Untuk kamu yang sedang mencari concealer full coverage dengan harga terjangkau, wardah lightening liquid concealer bisa jadi pilihan yang tepat. Pada artikel ini, kami akan membagikan informasi mengenai concealer murah… Read More »

Review The Ordinary Alpha Arbutin

Review The Ordinary Alpha Arbutin. When used with other the ordinary products i have seen much improvement in my hyperpigmentation over the course of the past 2 months!! Today’s review is about the ordinary alpha arbutin 2% + ha. My Honest Review On The Ordinary Alpha Arbutin Serum from www.beautysparkreview.com Basmi jerawat hingga samarkan pori.… Read More »

Natur E White Review

Natur E White Review. Overall, olay natural white day cream is a good skin brightening product mostly because it is from a renowned skincare company and it is affordable. 2/2/2015 6 comments i'll be very honest with you, i'm not huge on wearing makeup or getting all gussied up. Dulux Natural White 4L from www.theblockshop.com.au… Read More »

Kelly Pearl Krim Review

Kelly Pearl Krim Review. Pot 1,5,15,5 gram masa berlaku notifikasi: Krim wajah kelly pearl cream sendiri namanya sudah eksis sejak tahun 1970 di kalangan wanita indonesia. Hi… Beautiful Review Kelly Pearl Cream from lifawn.blogspot.com Assalamualaikum.divideo kali ini aku bikin review 2 krim foundation jadul yang masih hits sampai sekarang ,aku juga bandingin kedua krim foundie.… Read More »

Review Wardah Lightening Series

Review Wardah Lightening Series. Wardah lightening series facial serum merupakan produk serum yang kaya akan kandungan aloe vera dan vitamin e, dimana dua hal ini berguna untuk melembabkan dan mencerahkan wajah. Rp 28.500 30 gr : WARDAH LIGHTENING SERIES BAGUS GA SIH from jscex.info Karena wajah saya termasuk yang sensitif banget, maka dari itu cocoknya… Read More »

Swiss Paris Lotion Review

Swiss Paris Lotion Review. Baca ulasan dan feedback swiss paris lotion penghilang kutil dan tahi lalat di lapak rumah kosmetik rumahkosmetik Cd 1002205168 aman tanpa efek samping Montre chronographe or 18 k landeron 48 swiss made à Tours from fr.clasf.com Baca ulasan dan feedback swiss paris lotion penghilang kutil dan tahi lalat di lapak rumah… Read More »

Review Erha Skin Care

Review Erha Skin Care. Sebelumnya mau cerita dulu masalah kulit wajah aku. Nah aku sendiri tuh tipe yang sangat mementingkan perawatan wajah. HASIL BEROBAT VITILIGO DI ERHA REVIEW ERHA SKIN CARE from www.youtube.com Aku udah coba berbagai merk sabun pencuci wajah,. Erha erhair hairgrow biotin & keratin tonic. Pengalaman treatment jerawat dan bekas jerawat di… Read More »

Bvlgari Omnia Amethyste Review

Bvlgari Omnia Amethyste Review. Definitely my second favorite of bvlgari's omnia line (after indian garnet). The scent begins with the distinct top note of pink grapefruit, fresh, juicy and bright. Bvlgari Omnia Amethyste By Bvlgari, 2.2 Fl Oz from www.amazon.com Scentiments currently has testers of the 65 ml for $37.99. Omnia amethyste by bvlgari is… Read More »

Review Loreal Revitalift Serum

Review Loreal Revitalift Serum. L’oreal uses hyaluronic acid in several revitalift products, including a concentrated form of hyaluronic acid in the revitalift derm intensives 1.5% pure hyaluronic acid serum. Hello everyone i am here with an amazing l'oreal paris revitalift 1.5%hyaluronic acid serum reviews by cr. L'Oreal Revitalift Filler Serum & Day Cream Really Ree… Read More »

Review Sunscreen Madame Gie

Review Sunscreen Madame Gie. Stel kendo stel kenceng jedag jedug. Sunscreen 20 ribuan (review,weartest dan reapply sunscreen) cek produk nya dis. voiceeffects review sunscreen viral madam gie worth it gk from www.tiktok.com Banyak sekali video review madame gie always on lip cream ini beredar di sosial media dari mulai tiktok hingga instagram. ️no alkohol ️no… Read More »